全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 深巷老猫i

「惊」发现个13岁的元老 13岁的时候我们都在干嘛 打游戏?

laulzgoay 发表于 2019-6-2 01:18
还行,这是我的爱好

13岁大佬你的V2搭好了么。。  有教程么
lalahoo 发表于 2019-6-2 01:20
13岁大佬你的V2搭好了么。。  有教程么

我是萌新,V2随便找了一个脚本搞好了
laulzgoay 发表于 2019-6-2 01:21
我是萌新,V2随便找了一个脚本搞好了

套CF嘛。。 有没有实战 好怕秒ban
lalahoo 发表于 2019-6-2 01:22
套CF嘛。。 有没有实战 好怕秒ban

没有一切正常,我不会祸害CF
laulzgoay 发表于 2019-6-2 01:24
没有一切正常,我不会祸害CF

v2ray + WebSocket + TLS + Web ?
mclover 发表于 2019-6-2 01:13
大学里一定一定要控制食欲,多运动是真理,不然你就会从一个帅哥变成一个肥宅(不要我问为什么知道 ...

莫非楼主是只肥宅 学生会的话分学校吧 楼主是什么学校啊 这么烂的吗 还耍官威的啊 还是说所有学校都一样?楼主如此有经验 接触这么多资源 那我也想接触接触楼主 能pm我个微信吗 目的非常不单纯 想视奸楼主 最后 祝楼主的恋情999999 我要是异地我估计撑不到3周就分了 更别说三年了 3天我都浑身难受
赞同楼上的话,还有就是...小心腰椎和颈椎

同道中人啊 腰椎什么的重要嘛  发表于 2019-6-2 01:48
深巷老猫i 发表于 2019-6-2 01:38
莫非楼主是只肥宅 学生会的话分学校吧 楼主是什么学校啊 这么烂的吗 还耍官威的啊 还是说所有学校都一样 ...

PM了,曾经的帅哥,现在的半肥宅,基本上所有学校都是这样,学生会就是一个深坑,找个兴趣小组玩玩乐呵乐呵就好了
24岁,是学生。

哪里都有臭臭人  发表于 2019-6-2 18:11