全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

「惊」发现个13岁的元老 13岁的时候我们都在干嘛 打游戏?

以为是个注册会员,结果是个论坛元老 现在论坛都低龄化了吗
有aff博客 有bilibili账号 我都无力吐槽我13岁在打游戏

他的loc:https://www.hostloc.com/space-uid-28782.html

很正常啊,十来岁就是接触电脑最好的阶段,我以前就用过一个10岁小朋友写的面板,我都惊呆了。。我自己都是6岁接触电脑,11岁接触编程,12岁玩黑客攻防,写过远控,养鸡场。。现在奔三,我只能当产品狗

???  发表于 2019-6-2 16:08
深巷老猫i 发表于 2019-6-2 00:59
牛逼啊兄弟 奔三十吗 还是大三 如果是三十的话能给各位马上步入社会的小朋友一点点忠言吗 ...

20好几了,听说你是高三生,一定一定要考一个好学校,本科打底,最好考虑好自己以后要从事的方向,IT这碗饭很香,但是年龄大了就没有竞争力,大学四年,少玩游戏,学校里有很多机会,能和舍友一起搞点事情最好,搞不起来,就尽可能找个女朋友,不要虚度青春,这都是我的血泪史
深巷老猫i 发表于 2019-6-2 01:07
真理啊 是一定一定要考一个好学校的 如果不出意外是搞it这块的 毕竟家里也都是搞互联网 女朋友高一就有了 ...

大学里一定一定要控制食欲,多运动是真理,不然你就会从一个帅哥变成一个肥宅(不要我问为什么知道),学生会我自认为是最没必要去的,烂人很多,耍官威很厉害;多接触老师,大学的老师有讲师,教授,多接触,资源很多,尤其IT这块,搞不好就有什么项目,大公司可以引荐你。舍友搞好关系;
另外就是异地恋,如果考不上同一个学校,你自己心里要有准备,这事女生很关键,略有姿色的女生被大学男生勾搭见得多了,毕竟不在一起,知道对方的城市下雨,却无法给她送伞。
我和对象异地恋3年,每天都要倒时差,天天都是大半夜才能打电话,但还是磕磕绊绊的走过来了。

哎,这都是逝去的青春,还是那句话,年轻人一定要多读书!
这个论坛里面的二次元头像的小学生 有几个是脑子发育正常的?

亲亲,请您不要把您的情况照搬到别人身上呢  发表于 2019-6-2 21:13
就是 未成年都一个特点 动漫头像 也就是说 动漫头像的不一定是未成年 单未成年一定是动漫头像  发表于 2019-6-2 18:04
这个人我认识,以前就是这口气,帮了他之后要他帮就呵呵了,直接拉黑

就是 这个人就是个小学生 怎么不让银行帮他搞钱呢  发表于 2019-6-2 11:59
吃饭的东西 为什么要帮?  发表于 2019-6-2 11:55
mclover 发表于 2019-6-2 01:17
哎,这都是逝去的青春,还是那句话,年轻人一定要多读书!

还行,这是我的爱好
没什么奇怪的。。一代比一代强,看看你现在对子女的教育投资,和当年你父母对你的教育投资就能比较出来了

13岁,我应该也在打游戏。
13岁在什么论坛混不好偏偏在这里混成元老
mclover 发表于 2019-6-2 00:55
很正常啊,十来岁就是接触电脑最好的阶段,我以前就用过一个10岁小朋友写的面板,我都惊呆了。。我自己都是 ...

牛逼啊兄弟 奔三十吗 还是大三 如果是三十的话能给各位马上步入社会的小朋友一点点忠言吗
网吧玩冒险岛还是问道吧
道高人间一尺 发表于 2019-6-2 00:59
网吧玩冒险岛还是问道吧

冒险岛 知道这个的年龄都不小了吧
13岁打三国志
em.....可能在玩 红警,雷神之锤,CS1.1可能刚出? 网络是什么?