全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hy0325

[不限流量] Azure 5400刀 现在上货

jimgreen 发表于 2019-5-29 08:57
因为我知道从哪儿来的,圈子里的基本都在删号,都是用脚本刷的

某些人每个月清一批账号的劣迹,我就不说 ...

垃圾,重复我的话有意思吗,自己打脸爽不爽!!
在这儿喷我,自己开帖子卖400,你真是狗啊
怪不得在喷我
和搭建ss没关系吧,看到说是搭建ss翻车的,就知道是骗子无疑了
怕翻车,绕道了
yangyzp 发表于 2019-5-30 07:51
和搭建ss没关系吧,看到说是搭建ss翻车的,就知道是骗子无疑了

我出的两个,我只是说的禁止搭建ss,至于他拿去干啥,我也管不了
搭建ss是微软禁止的,我也只是给客户说一下
至于说我骗人的,我就出给一个人两个账号,至今没有没有翻车
我也在帖子里面把证据摆出来了,说我骗人的,我一直等他拿证据
事实证明,他喷我卖240,因为他要卖400,具体去看帖子
我出的两个 一个都没被封,你去看看那个带节奏喷我的,他自己都开始卖起来了
具体看帖子留证据:https://www.hostloc.com/thread-552404-1-1.html
堪比某宝的智商充值,不过那玩意好歹还能给点心理安慰
jimgreen 发表于 2019-5-30 14:17
可能吗?智商税!

垃圾玩意儿 我们是给质保的,呵呵
jimgreen 发表于 2019-5-30 14:17
可能吗?智商税!

不像某人,啧啧
看看你的帖子咋写的  @jimgreen