全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] Azure 5400刀 现在上货

5400刀 3年 azure 现在上货(不出货了!望周知)

因为货源是新的方式开的订阅,现在在测试稳定性,暂时不出货

之前下单的已经退款到您的账户,如果没收到的,请联系qq,我这儿给你查验

http://shop.1233z.cn/product/20.html

需要的找我,添加到个人账户,非成品号

24小时之内加订阅,懂得来

每天限量30个

有人在喷我,我只能说:下面是我的销售清单,请找一下你的订单

某些人说翻车的,请仔细阅读微软的使用条款,禁止搭建ss,连续120小时未停止,进行审查

目前总共出了两个,没有翻车的(快一个月了)

关于下面带头喷我的,是非公道都在他自己发的帖子里面:

https://www.hostloc.com/thread-552404-1-1.html

大家看了,就知道是因为什么喷我了,我只能说他喷错人了!

那个人纯属为了卖自己的400块的azure,来喷我的,具体看帖子

现在为了确保稳定,要测试账号,所以我都没开订阅,该退款的都退款了,

所以花点时间,来帖子回复一下

顺便告诉你们,订阅被锁不会取消订阅的,翻车的要么被删号,要么违禁了微软的条款

欢迎各种喷不过我的 到我的商铺下单 来骂我 图在下面

温馨提示:    这个就是之前卖20块钱的每月150刀的那款(基本都翻了),不要被5400刀这个数字迷惑。是同一个东西。
hy0325 发表于 2019-5-29 00:02
这个我不说话,我写的是绑定你自己的账号
我要是有能力知道你的微软账户,我还在这儿卖这个? ...

不给管理员?然后一个月后你上管理员删号说微软删的?
和搭建ss没关系吧,看到说是搭建ss翻车的,就知道是骗子无疑了
温馨提示:    这个就是之前卖20块钱的每月150刀的那款(基本都翻了),不要被5400刀这个数字迷惑。是同一个东西
禁止搭建?都用了两年多了……为自己卖的东西翻车找理由不至于找这样的吧,有点好笑……………
我都运行超过15天了。也搭建了酸酸**
hy0325 发表于 2019-5-28 16:10
呵呵,自己看微软协议去
微软禁止搭建,还能怪我?
喷子真的是无可救药 ...

这都能叫喷了,就这素质还想卖东西,真是为了搞钱无所不用其极,,,,想卖东西就多学学前面那位的态度,微软禁止搭建论坛这么多人自己自用哪个说翻车账号被删?别一副狗急跳墙的样子,看着可笑
库存: 不限量 手动发货

买了是不是跑路了就智商税了
jimgreen 发表于 2019-5-28 23:26
骗子骗钱的,翻车了,账户被冻结了。别上当受骗。已举报.

惨案

老哥 污蔑别人的 就算了  我就卖了两个 还是同一个人,请认清楚你从哪儿买的
jimgreen 发表于 2019-5-28 23:26
骗子骗钱的,翻车了,账户被冻结了。别上当受骗。已举报.

我骗你了?我总共就出了两个,还是一个人,在这儿污蔑别人
风铃 发表于 2019-5-28 23:25
库存: 不限量 手动发货

买了是不是跑路了就智商税了

这个我不说话,我写的是绑定你自己的账号
我要是有能力知道你的微软账户,我还在这儿卖这个?