全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

budgetvm.com 骗子IDC请注意了 随意扣费重复收费

tomcb 发表于 2019-5-28 13:27
80大佬不是说连处理时间都不给么?

给的啊,他们吧侵权邮件转发过来,我们一般12小时内处理完毕给他回复。
tomcb 发表于 2019-5-28 13:27
80大佬不是说连处理时间都不给么?

tk一堆解释,
上次下载x档案被搞过一次,
解释一下就ok了。
walsh 发表于 2019-5-28 10:12
到底人怎么骗你了 是承诺了永久不涨价却涨价了还是交了钱没给机器?还是你自己的事情自己不上心出了毛病骂 ...

老板我们机器多在美国很多机房都有合作的,机器涨价通知起码要有吧,80VPS他也10多台机器突然涨价没有通知,如果我不通知就直接给我客户涨价你觉得合适吗老板?看清楚我发的内容啊。
h2o 发表于 2019-5-28 09:14
明明自己不看账单就付款了现在又来找事了,中国人就是事多,删号不逼逼也正常。 ...

老板我们机器多在美国很多机房都有合作的,机器涨价通知起码要有吧,80VPS他也10多台机器突然涨价没有通知,如果我不通知就直接给我客户涨价你觉得合适吗老板?看清楚我发的内容啊。
这家已上个人黑名单,但为何上的也不知道,貌似机子各方面都可以。。现在想来,估计是商家信誉不行,但按照旁观者的角度看,你的责任是主要责任,你不争议,机子就还在,是你太高估了商家的信誉才引发的血案。 但这SB商家,偷偷涨价,也是狗日的,吃相难看。数据拿出来后,死磕到底,凭什么就只准中国人受伤害。。。
@h2o 问你一句:老美拉的大便是不是都是香的,哈哈 。。。
beixiaoqian 发表于 2019-5-28 11:59
DMCA 就要找专业的,没看TOS 封了 也正常

美国的都是这样啊..
   他们本身不抗DMCA,你一台有投诉,这个账号下的 都会被暂停
涨价了没通知?这个售后是有多差