全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

budgetvm.com 骗子IDC请注意了 随意扣费重复收费

给客户在这家订了服务器去年开始就一直在续费,最近发现不对从今年1月份开始服务器续费价格变了,在论坛里他们做活动的机器 优惠后是115.7USD,陆陆续续在他们家购买了10几台,后面也有取消的,最近发现服务器续费价格被调整到130USD,竟然没有任何通知,我稀里糊涂竟然平时也不怎么看就直接续费了,最近发现怎么还亏钱,我郁闷联系他们也不给一个正确的解释,申请了PAYPAL调解直接删我ID,牛逼了。
Fuck budgetvm  budgetvm.com
mclover 发表于 2019-5-28 02:00
从来不敢买听都没听过的商家

如果说到这家听都没听过,我只能送你个呵呵:呵呵
从来不敢买听都没听过的商家
从来不敢买听都没听过的
到底人怎么骗你了 是承诺了永久不涨价却涨价了还是交了钱没给机器?还是你自己的事情自己不上心出了毛病骂别人

人家楼主说的是涨价了都没通知  发表于 2019-5-28 21:18
易速科技,二道贩子????
嗯,他们貌似按量的,量不对就涨价把,另外我遇到过一次某台的DMCA,一分钟都没给我时间处理,几十台机器全部关闭了,然后全部搬走了,惹不起。
这家已上个人黑名单,但为何上的也不知道,貌似机子各方面都可以。。现在想来,估计是商家信誉不行,但按照旁观者的角度看,你的责任是主要责任,你不争议,机子就还在,是你太高估了商家的信誉才引发的血案。 但这SB商家,偷偷涨价,也是狗日的,吃相难看。数据拿出来后,死磕到底,凭什么就只准中国人受伤害。。。
@h2o 问你一句:老美拉的大便是不是都是香的,哈哈 。。。
walsh 发表于 2019-5-28 10:12
到底人怎么骗你了 是承诺了永久不涨价却涨价了还是交了钱没给机器?还是你自己的事情自己不上心出了毛病骂 ...

老板我们机器多在美国很多机房都有合作的,机器涨价通知起码要有吧,80VPS他也10多台机器突然涨价没有通知,如果我不通知就直接给我客户涨价你觉得合适吗老板?看清楚我发的内容啊。
原来你还在做,现在都不来LOC宣传了哈
这个就有点恶心人
这家去年看到广告去买过很多台,今年项目停了就都丢了·  去年用的时候倒是很稳定··现在没关注了··
这家是enzu的吧

是的,两个站。
62900015 发表于 2019-5-28 03:16
嗯,他们貌似按量的,量不对就涨价把,另外我遇到过一次某台的DMCA,一分钟都没给我时间处理,几十台机器全 ...

本来就不想做他们的,只是论坛有个认识的唯爱是他们家客服去年一直说不错,都认识就尝试了一下,可是EN不能这样干啊,你涨价要告知啊我如果不接受可以搬走,不能直接封ID吧,也不给解决。
wwww961h 发表于 2019-5-28 02:05
原来你还在做,现在都不来LOC宣传了哈

一直在做啊