全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 19120852

[Windows VPS] 求助个比特币购买渠道..

直接复制ios 下载注册就好了
574722031 发表于 2019-5-27 01:42
只有支持比特币付款,看来是非法勾当了.
安全建议 , 火币->USDT->门罗币提币,在第三方转换成比特币. ...

看来还是你这个靠谱,或者让币进市场里转一圈,交易一下,换个币种,再换回btc
加100元我帮你代付
19120852 发表于 2019-5-27 01:12
这个并不能扫二维码支付啊 我只看到有个划转 只能在这APP内部流通吧

可以的....点提币就行了..................................

小额localbitcoins 手续费最低
火币这些都要 20-30块的手续费
新手的话我还是推荐你用火币网吧,注册 认证之后就可以在市场上找卖家买币了  然后进你的个人中心有个钱包地址,那就是你的btc钱包地址,如果对方需要你支付btc的话 你就和他要钱包地址 进入转账输入他的地址和金额就可以了。资金可查区块链
localbitcoins

一般交易所都要认证
前一段那个勒索病毒不是都教过怎么买么