全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助个比特币购买渠道..

对这一窍不通
但是我要买的东西只支持比特币交易.
求大佬们教下`
要多少?买来传家???
也就买20美元的比特币 很少很少的那种 我需要买个东西 但是必须要比特币支付 **
求助现在可以直接用zfb,vx,yhk购买btc的渠道。
好多东西现在只支持btc付款了,国内买btc太麻烦
19120852 发表于 2019-5-27 00:43
也就买20美元的比特币 很少很少的那种 我需要买个东西 但是必须要比特币支付 ** ...

第一步,先注册火币,下载APP
直接手机扫码:

第二步:登录APP后点击交易->在最上面点法币->BTC->选择我要买,然后下面有个一键买币,输入要购买的金额就行了,后面的一看就明白了。

第三步:买好后,需要在哪里用,就直接在火币APP的资产里转账就OJBK了
豆浆 发表于 2019-5-27 00:57
第一步,先注册火币,下载APP
直接手机扫码:

这个并不能扫二维码支付啊 我只看到有个划转 只能在这APP内部流通吧
楼主买ddcc吗 哈哈
只有支持比特币付款,看来是非法勾当了.
安全建议 , 火币->USDT->门罗币提币,在第三方转换成比特币.
看我的签名,第一个。
https://www.coinbase.com/join/5167e9933b408ca2e600001a?src=ios-link