全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuanhua

有没在用红米Note7手机的老铁???

我刷了欧版的稳定版,无广告内置google框架,刷了mipush的修复包,mipush和gcm都可以用,上天上班大概才用掉一半的电
香芋奶茶 发表于 2019-5-24 09:30
我刷了欧版的稳定版,无广告内置google框架,刷了mipush的修复包,mipush和gcm都可以用,上天上班大概才用 ...

后面一句话没看懂
正在用note7pro,几点个人感觉:
1、待机,我觉得还行,我一般是每天下班后回家充一次电,充电时大约还有40%左右电量(我不玩游戏,电话不多,就是看看网页、新闻什么的);
2、相机,够用,那什么4800W相素,不用考虑太多,管他假的真的,但我觉得照片颜色太青,尤其是拍人像时很明显,如果用相机的那些特色功能(如人像的各种功能)的话,颜色改了,但相素明显下降。
3、广告,说实话,我真没感觉有什么广告,可能是我见怪不怪的原因,这点你们不说我还不知道。
唯一的缺点就是打游戏断触  比如王者走位和技能 吃鸡 走位开枪 经常不能同时操作
待机还行,主要是有快冲。广告没注意
为啥用自带浏览器啊。我之前就算是Sony和Samesung都不用自带浏览器
电量足够一天,广告可以关