全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没在用红米Note7手机的老铁???

手机配置再好,待机时间太短是硬伤!出来玩!手机半天都没电了!

网上搜索了下红米Note7待机时间不错!不知道真假!另外没有用过小米的手机!听说广告关不不了!
yuanhua 发表于 2019-5-23 21:25
老铁可以详细说说待机时间的问题吗?

日常打电话微信之类得一天半一冲没得问题
刷痘印啊农药啊之类得一天两充都可能呀
我在用呀,待机时间的确挺不错得
小金刚我一个室友在用,给我妈也买了,室友也被我带成米粉。
待机时间这个问题,你高帧高特5000mah也抗不住吧。
广告你试试和小爱同学说“关闭系统广告”,或者百度一下。
啥也别说,千元机只服Redmi。
布丁 发表于 2019-5-23 21:17
小金刚我一个室友在用,给我妈也买了,室友也被我带成米粉。
待机时间这个问题,你高帧高特5000mah也抗不住 ...

就是想问下,待机时间是不是在目前智能手机前几名的!
还有个z6青春版联想准备看看
柚子99 发表于 2019-5-23 21:20
我在用呀,待机时间的确挺不错得

老铁可以详细说说待机时间的问题吗?
柚子99 发表于 2019-5-23 21:29
日常打电话微信之类得一天半一冲没得问题
刷痘印啊农药啊之类得一天两充都可能呀 ...

8小时微信连续聊天怎么样!不打电话,不刷抖音!
yuanhua 发表于 2019-5-23 21:36
8小时微信连续聊天怎么样!不打电话,不刷抖音!

我没试过,
满电打农药5小时,还能剩百分之20多得电
广告多的1p~~浏览器的漂浮广告关都关不掉
每个自带的app都有所谓的推荐 热点广告 要一个一个设置 关闭你要花一个多小时