全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yzg9540

[Windows VPS] 盖房子的成本核算

关闭 [复制链接]
两年前我家乡下建的一栋3层500平米的毛胚房也就三十万左右,包括像挖口井和围一圈院子墙。装修钱你想说多少都行,几万可以够几百万也可以不够。你那账算的真够乱的,抓大头就行了,什么吃饭钱不就是多几双筷子也能算进来我也是服了,要不你把给工人买农夫山泉的钱也算进去?
欧阳逍遥 发表于 2019-5-22 15:13
还真没标准市场价,  我去年也是看了很多资料 问了很多人...
从 300 到 1000 多的  各种价格都有, 还是咨 ...

除开价格瞎几把喊得,出入不会太大,本职造价不支持反驳
欧阳逍遥 发表于 2019-5-22 15:12
七89线 小县城.  本地房价 均价六千.实在买不起.

哥,我这5线城市吧,某省拖后腿的城市里面最穷的乡镇

我们这房价也是5000-12000

60w咋不去买楼啊,农村落个逍遥自在但是也苦
aidongwei 发表于 2019-5-22 15:14
两年前我家乡下建的一栋3层500平米的毛胚房也就三十万左右,包括像挖口井和围一圈院子墙。装修钱你想说多少 ...

不是我家的事情

不过我们这的规矩,工人中午管饭,吃的一般靠上

晚上留下来的都是村里的帮工,喝酒吃菜这个不能差
yzg9540 发表于 2019-5-22 15:15
哥,我这5线城市吧,某省拖后腿的城市里面最穷的乡镇

我们这房价也是5000-12000

买楼 100平.... 还得单独买车位.  装修又得十多万.
欧阳逍遥 发表于 2019-5-22 15:26
买楼 100平.... 还得单独买车位.  装修又得十多万.

自己盖 300平 带院子... 免车库.还带装修... 另外   ...

同感,我**买的一楼,还是靠近小区大门的地方,烦死啦,当年年轻不懂事

以后绝对让给父母,我去找个偏僻的地方买个高层

就等我家拆迁,我就去买楼的

说实话还是喜欢农村30米的院子,买楼情非得已
我2017年盖完,地自有,占地195平方,双拼三层共560平方,斜屋顶,园子加起来450平方米,到入住共花了130w左右
cooe 发表于 2019-5-22 15:33
我2017年盖完,地自有,占地195平方,双拼三层共560平方,斜屋顶,园子加起来450平方米,到入住共花了130w ...

你这是别墅了
vps1 发表于 2019-5-22 15:03
有地基30-50万自建,装修也得差不多这么多,综合下来,一套农村自建房也得百把万。 ...

正常按我们这边行情(算高了),地自有的话,三层250平方米左右就45w左右,这几年我们这边盖了很多,35-60w这个区间,主要差别在装修上