全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 盖房子的成本核算

关闭 [复制链接]

发个帖子,关于成本预算

本人文采不行,小学水平,大佬们见谅

前个帖子提到拆迁

砖瓦的700块每个平方

算下     北屋      20*8=160个平方         160*700=112000
            东屋西屋合计顶个北屋的价格扒

拆迁23w左右    我破天荒估计30w

关于这些钱盖一栋房子,核算下

我知道的沙石料贵的一笔,
砌块其实跟砖一样的价格,就是垒起来容易

我们这人工费       搬砖的180    老师级别的220最少吧

盖一个二层的房子,加拉起来一个院子,到底需要多少钱呢

不求盖的多好,住人宽敞就行,

最起码也是水泥地面+地板砖3w左右吧+刮瓷+几个木工活

铝合金门      窗(老房子剩下的可以将就用也行)

电线      灯
水管等管路

旧房子拆除搬移东西的费用
工人的吃饭开销,这个不能孬

地暖再说

木板,钢筋,铁丝,石头,石灰,砖瓦

吊车

混凝土

汽车油费来回跑,晚上帮忙的管饭

我估计20w拉起来一个院子有点玄,这还是最次的吧

主题违规了,保留一个小时.

大佬你家缺佣人不  发表于 2019-5-22 15:59
砖混结构 二层 180平方  除家电家具外全部装修好? 院子水泥地面就行了?
ttb525 发表于 2019-5-22 14:58
砖混结构 二层 180平方  除家电家具外全部装修好? 院子水泥地面就行了?

嗯,差不多

不过老哥,院子土的就行吧,或者将就着再说

院子砂石料的话   得加2.3w预算
不过确实有晒麦子的需求

160平方的北屋,220平方左右的东屋西屋+连国道(也就是大门往西一直扩建,当车库等)
我看不懂 数学不好
楼主我给你想个办法,你那里不止你一个人拆迁吧,总有人一起拆迁的,大家都有盖房需求。然后你给大家一起合计下,总共要盖多少房,需要些什么基础设施。
然后土地是政府拆迁批给你们的,你直接往工商银行贵宾厅一座,说老子今天来给你看手上的土地标书,不多,问你借1个亿,你借不借?此时摇身一变直接成地产大亨,然后等房子盖完了卖给相亲们,回笼资金。
如果楼主嫌生意不够大就把土地抵押给银行,从农村包围城市,往城里再去买地建房,从此走向人生巅峰,赢取白富美,下一个许家印就是你了
有地基30-50万自建,装修也得差不多这么多,综合下来,一套农村自建房也得百把万。
楼主,别的不说,你先找到定价的法律依据,去当地省里找人,调资料,然后才是调集所有人商量怎么个谈法。总之,30万是肯定少了的。
yzg9540 发表于 2019-5-22 15:01
嗯,差不多

不过老哥,院子土的就行吧,或者将就着再说

20W搞不定,还有就是院子硬化吧  花不了多少钱(如果本身基础比较好的话),
在农村,现在一套装修稍微好点的自建房都要一百来万。