全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aws

关于美亚硬盘 转运方式的选择(更新转运中国截图)

wahaha 发表于 2019-5-21 17:40
转运中国是不是最贵了
每块硬盘还得加上80块钱 差不多10美元的保险

嗯 直接不在考虑的范围内  
这个还可以买吗

车已经开走了 且在清理不良乘客中
aws 发表于 2019-5-21 18:07
车已经开走了 且在清理不良乘客中

我之前在美亚买过东西,账号没问题。可惜这车了

老总有试过礼品卡吗?
淘宝礼品卡 真让人心动
但是又怕砍单+封号

直邮
没用过不评论了

转运四方
四方其他线路很辣鸡,但是邮政快捷速度是很快的这个没的黑,最近出库速度可能慢了点,但是出库之后基本6天就能到上海签收了。 至于你说上海邮政抽检概率95%。。我不知道你这个概率哪里来的,但是我可以告诉我,我一次一天收了三台DELL笔记本一台都没被税
随便找了一个四方邮政快线的物流图自己看吧

顺丰
电商线路运费都是这个价,没什么便宜的,而且走电商线路的话很多转运公司都有

转运中国
转中是我用过的转运公司客服最负责的一个,最不负责的是四方。强制险也很简单,转中默认走的自己清关线路等于花钱交保护费了,默认线路被税概率真的很低很低很低,基本可以理解成包税线路了。至于速度,转中速度真的还是不错的,一般来说20天左右肯定能收到了
bitspirit 发表于 2019-5-21 18:16
直邮
没用过不评论了

但说这次的16T的硬盘

转中对比直邮没有价格安全方面都没有优势
10T目前还没砍单,坐等发货或者砍单
硬盘这种东西,不要怕花钱吧,我觉得还是直接国内买好点。这个东西娇贵。
应该多买一些产品,会不会合算一些。。