全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aws

关于美亚硬盘 转运方式的选择(更新转运中国截图)

aws 发表于 2019-5-21 17:20
香港带回来一般是手机 电脑 珠宝钻石等 。。  五十几块不值得

50块钱一个硬盘可以考虑,反正时不时去香港买东西
gyjys43043 发表于 2019-5-21 17:22

大佬考虑一起带回来吗
gyjys43043 发表于 2019-5-21 17:22

我意思是别人找你代提货 辛苦费加运费也不止50了吧
gyjys43043 发表于 2019-5-21 17:18
转运到香港是免税的,且运费便宜很多。好像发现了一门生意,可以从深圳去香港带货,再转发给MJJ ...

不划算,比如到上水顺丰,从福田口岸过去来回地铁要48HKD,除非是你刚好要去那里,然后还不算深圳这边这段的路费。

另外,现在口岸抓的很准,虽然这么多年我从来没被查过,但是我看到被叫过去的基本都是要交钱才能走
zhouzhijun 发表于 2019-5-21 17:29
不划算,比如到上水顺丰,从福田口岸过去来回地铁要48HKD,除非是你刚好要去那里,然后还不算深圳这边这 ...

对的 除非高价值物品  不然找代提不划算 而且还涉及到信任问题
zhouzhijun 发表于 2019-5-21 17:29
不划算,比如到上水顺丰,从福田口岸过去来回地铁要48HKD,除非是你刚好要去那里,然后还不算深圳这边这 ...

转运四方屯门仓库了解下,深圳湾来回大巴22港币。当然要去也是自己买东西顺便一起去,专门带货就没必要了。至于海关查,两个硬盘问题不大,毕竟这类产品价格不高,加起来也才1000港币。
gyjys43043 发表于 2019-5-21 17:32
转运四方屯门仓库了解下,深圳湾来回大巴22港币。当然要去也是自己买东西顺便一起去,专门带货就没必要了 ...

我去深圳湾成本更高

之前我住福田的时候,小巴到福田口岸十分钟的样子,现在住龙岗了要坐五号线转龙华线过去福田口岸。

如果不带其他东西,倒是被海关查到也不怕
现在转运四方能走手机到HK吗?
没上车,摔坏来回寄不要时间啊
转运中国是不是最贵了
每块硬盘还得加上80块钱 差不多10美元的保险