全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aws

美亚客服跟PayPal中国客服是我见过的最好的客服

亚马逊客服是我遇到过的最好的客服,PayPal的话...我不觉得PayPal客服哪好了
京东的客服还行,阿里的 腾讯的  不敢恭维。国外的这个本身就是这种规定 企业也是吧这一份票子安排出来的。我记得有一家专门卖鞋的,直接就是你买一双给你发几双 你拿回来都试一下 留下最好的那双 后面的发回去。然后你这双在有效期内出问题了。没问题,换就是
express客服也不错
u598com 发表于 2019-5-20 22:45
express客服也不错

Nord客服也超好
我会说当年我在某国外品牌官网买衣服,三款裤子各买一条,结果某款裤子给我发了两条,某款裤子没发。

我还没收到货的时候,对方发邮件过来告诉我东西发错了,直接给我退款了
京东plus也没吊用,我之前那个短信劫持爆发期间打客服电话吧金条关了,然后白条就不让提额了,联系客服,客服说账户正常,自己点又提示账户异常,问哪里异常了也查不到,每次都回复账户正常,反正几年了也找不到原因。
amazon大气没得说,直接就送你了,国内那些呵呵
GQ如此,每个公司都有每个公司的制度。。
你换卖家账号试一试,不知道还会不会说他们好
然后你们继续薅AWS的羊毛