全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美亚客服跟PayPal中国客服是我见过的最好的客服

美亚: 1.礼品卡买错了(电子卡非直接充值到账户的),联系客服可以退回。
                 2.一双踢不烂大黄靴收到后有地方有划痕,联系客服说了下有划痕,客服直接说再给你生成一个新订单,这不用退回了你自己处理掉就行。 根本没找你要照片之类的。

PayPal: 1. 绑万事达卡 ebay买东西发现直接用RMB结算的(手续费好高),打电话给客服 教你怎么切换到美金 然后送你20刀余额。
           2. 绑运通卡安全码错误, 又送你20美金

京东: 1. 对不起我们的错误,补偿你XXXX京豆您看怎样?

天猫: 智能客服为你服务,请输入你需要解答的问题

Me: 人工

弱智机器人:         请输入你需要解答的问题
       ME: xxxxxxxxx  

弱智机器人:  解答完毕   为解决请按2
     Me 2
   弱智机器人:         请输入你需要解答的问题
     草泥马

原来我PP上用不了的钱被客服送给你了
paypal的客服真心不错  
国内 JD的客服也还可以吧  
阿里的客服光知道踢皮球,腾讯干脆找不到客服
京东plus客服还行,阿里客服卵用没有
现在买东西能用贝宝付款坚决不用支付宝和微信,不差那几元手续费

草她吗,上次亚马逊差一点给我硬盘也直接再系一个过来了
你怎么不说微信客服

您拨打的电话无人接通请稍后再拨
我就不说之前亚马逊买了个硬盘,结果送来俩。我给客服说了,客服都没叫我寄回去。。这要是京东的话,估计我要被跨省
京东plus会员的客服还行