全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 达雅

谷歌这一整,看微软也可能是个坑

lixiaojun 发表于 2019-5-21 08:14
现在谷歌的理由是遵守美国法律吧?它被赶出国内的理由恰恰是相反的,不遵守中国法律。同样是法律,它只遵 ...

吹条毛 google 给个理由你都是比面你了。还说的有理有据的。就一句话。对这种国度的企业就应该这样干。
为什么,我们可以自己买,我们还可以用盗版
lixiaojun 发表于 2019-5-21 09:11
就事论事吧,经由美国各级法院判下来的,华为是犯了美国哪条法律?没有吧,一切只是在猜测中吧,不说美国 ...

小心被带上比烂的帽子
由谷歌挑头,英特尔、高通、博通、微软……等都在跟进,华为这是药丸的节奏,华为水军咋办?捉急啊。。
fmnouy 发表于 2019-5-21 07:49
尊守法律是不作恶的第一条

lol,遵守美国法律就是不作恶?别人国家法律都是狗屎,真恶心啊,舔狗一堆啊
马克斯 发表于 2019-5-20 15:48
哪天美国被逼急了,把中国装了微软系统的电脑,不论正版还是盗版,统统蓝屏不给开机 ...

现在的win10都是自动更新  关闭自动更新的很少 到时候微软推送个蓝屏的补丁  再来个强制的 想当初win7升win10那样 我的天 后果可想而知
imes 该用户已被删除
掩耳盗铃 发表于 2019-5-21 10:10
lol,遵守美国法律就是不作恶?别人国家法律都是狗屎,真恶心啊,舔狗一堆啊 ...

他也没违反别国的法律啊
就事论事,别乱扣帽子。
掩耳盗铃 发表于 2019-5-20 15:29
不作恶的google.吼吼呸。随是坏事。说起来也是好事 ,逼着让中国自强起来 , ...

上面规定是上面的事情,

下面企业遵守自己国家规定=作恶?
你是傻屌吗