全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌这一整,看微软也可能是个坑

不打游戏所以换Linux做日常系统了,选本土深度deepin,感觉还行,能够满足使用
lixiaojun 发表于 2019-5-21 08:14
现在谷歌的理由是遵守美国法律吧?它被赶出国内的理由恰恰是相反的,不遵守中国法律。同样是法律,它只遵 ...

不遵守中国什么法律? 能一条条理出来吗?上堂堂正正法院起诉,  公关却口口声声说没有,不清楚,没有这回事!不承认墙的存在。由得你在这讲他违反了法律?   
别人美国总统签写了行政法定的,他就遵守了,有法可依!
某些组织 的作恶有人敢去对峙吗?  大部分都在监狱里面吧。。  再说了,就算他侵犯你的时候,你也不是老老实实交代给他, 还要喊两句万岁?

再说了,在大陆 谷歌只存在传说当中, 能有多少人知道他的存在, 连知道他违反了什么法律都不知道,看都没看过他长什么样子, 就直接跟风叫嚷!好像就知道他一脸黑一样。这叫什么洗脑精神?  就跟某些描写世界上不存在的鬼 是长得多模恐怖一样宣传, 可是他就没见过鬼长什么样子,然后开始害怕!是心理多心虚?

国外网站千千万,按某些傻逼的理论都得来北京接入审查  发表于 2019-5-21 10:45
lixiaojun 发表于 2019-5-21 08:14
现在谷歌的理由是遵守美国法律吧?它被赶出国内的理由恰恰是相反的,不遵守中国法律。同样是法律,它只遵 ...

虽然我是重度Google产品使用者,不过我想说的是Google的做法真是有问题,再中国不同意审查结果,却在某些国家审查。
当了B也要立牌坊。

就是当不成商业公司人家才走的  发表于 2019-5-21 11:03
不是这样的,你们没有经历过,利益争斗自然而成,正如现在n国结盟围剿华为,n国结盟帮助伊朗消费原油。还有更贴切的就是顶层**,这个不说了。  发表于 2019-5-21 10:16
老师=老实  发表于 2019-5-21 09:37
所以啊..当初还有人洗谷歌...呵呵...老师当商业公司不好么?  发表于 2019-5-21 09:35
哪天美国被逼急了,把中国装了微软系统的电脑,不论正版还是盗版,统统蓝屏不给开机

只要不是云系统就不可能的  发表于 2019-5-21 07:48

不作恶的google.吼吼呸。随是坏事。说起来也是好事 ,逼着让中国自强起来 ,
根服务器给你关咯,三天之内搞崩你,骨灰都给你扬了
hising 发表于 2019-5-21 08:22
虽然我是重度Google产品使用者,不过我想说的是Google的做法真是有问题,再中国不同意审查结果,却在某些 ...

不是不审查,而是希望给出具体的审查名单,但是不给,天天都是临时起义的。再说了,前边不都审查好些年了么。

jarvan 发表于 2019-5-21 08:04
全盘封杀别人企业,世界20%的人口都不能用他的产品。别人就做了一点事情,就一路的喷子,别人Google又不是 ...

现在谷歌的理由是遵守美国法律吧?它被赶出国内的理由恰恰是相反的,不遵守中国法律。同样是法律,它只遵守了美国的,对经营所在国的法律视若无物,即使我也想用谷歌产品,我也想没那堵墙,但从理智的角度,谷歌也没做对,不能因为国内的错就去掩盖谷歌的错,最终的结果也同样证明,谷歌,fb确实是对美国的zz产生了巨大影响,如果任由他们不按国内法律在国内发展,你觉得可能吗?

这么多年来我一直也没搞清,它违反了哪条法律,我是说大陆的?  发表于 2019-5-21 11:06
imes 该用户已被删除
自用debian,debian还是比较轻便好用的。
微软反而没有谷歌影响大,全民用盗版就是了,中国反正也没有全球化的电脑生厂商
微软对华为有什么影响。。。

华为的笔记本都是预装的win系统  发表于 2019-5-21 10:53
秘密 该用户已被删除
掩耳盗铃 发表于 2019-5-20 15:29
不作恶的google.吼吼呸。随是坏事。说起来也是好事 ,逼着让中国自强起来 , ...

尊守法律是不作恶的第一条
全盘封杀别人企业,世界20%的人口都不能用他的产品。别人就做了一点事情,就一路的喷子,别人Google又不是圣母。。谁先作恶,心里没点逼数?

……还真是没点逼数,这最后一句对。  发表于 2019-5-21 11:09
……还真是没点逼数,这最后一句对。  发表于 2019-5-21 11:07