全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 萌咖的499元绝版 MSDN E3居然被抢购的只剩5个了

网盘速度那么慢,不知道能干啥?
cquyf 发表于 2019-5-10 22:58
网盘速度那么慢,不知道能干啥?

要的就是office的授权啊 网盘的话 卡一点能存文档就行了
去年6月份30元买了一个
除了见风就涨的价格之外没看出哪里值这么多,两个主要优势又有多少人刚需?
桌面版office就不说了,教育A1P、kms、vol各种激活。
OD空间也不说了,相信手持E3的大部分人只是看着爽,真正存有1T+数据的又占多少比例?另外E3虽然相对较稳也不是肯定不翻。
所以买它的理由就是坐等升值?不差钱的大佬建议全买下来屯着
rux 发表于 2019-5-10 23:22
除了见风就涨的价格之外没看出哪里值这么多,两个主要优势又有多少人刚需?
桌面版office就不说了,教育A1P ...

嗯,如果再过几年,还是稳定,那情况就更微妙了,事实上现在这价格我也没想到竟然有不少人也赶着上车玩
plumn 发表于 2019-5-10 23:25
嗯,如果再过几年,还是稳定,那情况就更微妙了,事实上现在这价格我也没想到竟然有不少人也赶着上车玩 ...

所以说不差钱的可以做长期投资,其他人非刚需最好好好考虑一下。别跟买小鸡似的,都在那儿喊着传家宝,小白们被忽悠着攒了一堆垃圾。
这么贵了啊,不过也正常,怎么都值1年家庭版的价格吧
rux 发表于 2019-5-10 23:22
桌面版office就不说了,教育A1P ...

域名邮箱 你没说啊
tufu001 发表于 2019-5-10 23:56
域名邮箱 你没说啊

简单玩玩儿免费的又不是不能用
这东西除了刚需,也就囤货堵升值,风险又大