全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 萌咖的499元绝版 MSDN E3居然被抢购的只剩5个了

前两天还有10个来着的,真是炒房追涨啊
话说既然对注册链接进行封堵作废了,按说应该是放行绝版限量已存世订阅的意思了
放心,人家会上货的,人家半年前就说快卖完了。
网盘速度那么慢,不知道能干啥?
除了见风就涨的价格之外没看出哪里值这么多,两个主要优势又有多少人刚需?
桌面版office就不说了,教育A1P、kms、vol各种激活。
OD空间也不说了,相信手持E3的大部分人只是看着爽,真正存有1T+数据的又占多少比例?另外E3虽然相对较稳也不是肯定不翻。
所以买它的理由就是坐等升值?不差钱的大佬建议全买下来屯着
cherbim 该用户已被删除
这东西除了刚需,也就囤货堵升值,风险又大
楼主赶紧上去把剩下的都秒了。。。马上涨价1000刀
注册链接全翻了?  

关闭注册。  发表于 2019-5-11 03:08
ukmg 发表于 2019-5-10 22:45
楼主赶紧上去把剩下的都秒了。。。马上涨价1000刀

免费注册过的表示实在下不来手大几百收购
hahaha 发表于 2019-5-10 22:45
去年论坛大佬免费送的东西,现在到这么贵。

还好当时抢了4个注册

我也没想到这么多人买,不过半年后再看,反而有不少人可能会羡慕现在入手的
cherbim 发表于 2019-5-10 22:46
这个世界上根本没有传家宝,或者说个个都是传家宝(只要能超起来,个个都是传家宝)
PS:说不定哪天就封了 ...

产品列表有详细的配置信息和价格条目,按说现在不清理应该就不会随便封了,毕竟若是问题产品不会设置价格的
wusign 发表于 2019-5-10 22:53
放心,人家会上货的,人家半年前就说快卖完了。

你还别说,成品号备用的肯定没有链接多,链接我估计他有2,3百条废掉了,成品可能就20来条备用吧,虽然大佬资源多,但是他性格不是那种囤积居奇的人,卖东西风格我察觉的到