全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colts516

[Windows VPS] 【求救】腾讯云说 个人网站 不准出现供应信息 要求整改

今天用公司提交一个域名北岸,来电审核还问有没有在线交易类的。。我直接说展示网站
找个其它的国内小空间商,把网站移过去就可以。小空间商没那么多破事,也不要求强制转接入北岸,只要你有个北岸号就可以用了。
shangpan 发表于 2019-5-11 07:09
今天用公司提交一个域名北岸,来电审核还问有没有在线交易类的。。我直接说展示网站 ...

为什么这么怕,有交易类的信息?
虚心学习 发表于 2019-5-10 22:14
腾讯云屁事真多
用景安
很多destoon都用景安,都是个人

景安要求北岸转他们家么?
阿里云,跟你情况一模一样,已经打了3次电话了,第一次说个人北岸涉及商业内容给,涉及国字号,限日整改,日期我忘记了。不然取消接入。我把国字号改掉了,网站内容没改,日期到了后又联系我,说下午必须提交新的北岸申请,不然取消接入。我问取消后我还能在申请吗,他说可以。然后下午又打过来确认了,说会取消的,我说好。现在一个多月了,还没取消。
colts516 发表于 2019-5-10 23:15
没看懂!

只保留了一个二级域名保北岸号:

是的 这样基本属于三不管。。内容别过分就不会给你取消接入 或者直接用其他商家的CDN ,保持阿里云 腾讯的接入不掉北岸就行了
花姑娘 发表于 2019-5-11 10:48
我是来说 3年腾讯云
出吗?什么配置?
出了之后 你去换景安

最初级的那个配置,不过转,觉得很麻烦啊。