全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colts516

[Windows VPS] 【求救】腾讯云说 个人网站 不准出现供应信息 要求整改

ApkB 发表于 2019-5-10 19:03
个人网站北岸的时候你没看吗?只能填写一个性质:博客。
超出这个范围都可以要求你整改 ...

有个同行使用discuz,在小鸟云,竟然没被整改。
热心市民 发表于 2019-5-10 21:47
要不要跟我浪潮的换

觉得 会很麻烦!
ApkB 发表于 2019-5-10 19:03
个人网站北岸的时候你没看吗?只能填写一个性质:博客。
超出这个范围都可以要求你整改 ...

是的,我本来博客想放国内的,一看又是实名又是手持,各种限制。。。果断丢外面了
虚心学习 发表于 2019-5-10 22:14
腾讯云屁事真多
用景安
很多destoon都用景安,都是个人

贪腾讯云的便宜,入坑3年,遭罪
同腾讯云。。只保留了一个二级域名保北岸号,同时接入阿里,数据放国外用了阿里的CDN 完美
1.卖站
2.注册一家公司,自己注册免费,找别人注册几百块,报税一年2000左右
3.换其他服务商,不是服务商允许,是他们不作为
阿里嘎多 发表于 2019-5-10 22:54
同腾讯云。。只保留了一个二级域名保北岸号,同时接入阿里,数据放国外用了阿里的CDN 完美 ...

没看懂!

只保留了一个二级域名保北岸号:

留一个二级域名解析到腾讯云主机?

在阿里哪里买个香港主机,再用阿里的cdn ?

是不是?