全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

股票有点看不懂了

上面有消息的4月份就在跑路了...
你现在说啥?

这种东西没消息别玩了
快雪时晴 发表于 2019-5-10 14:49
现在就是硬抬几天,骗接盘的韭菜。
过几天boss跑的差不多了,就开始彻底下跌了。
到时候可就跌的韭菜跳楼了 ...

嗯,好像挺有道理的样子
利空出尽是利好。喊了1年的maoyizhan,压力测试和情景预演早已经论证清楚,要和要打都有准备,所以,事态明朗就好,股市最怕是方向不明。另外,经过一年的研究,国内对后面的发展已经不是恐慌,而是有了充分的时间准备应对方案,在很多产业领域已经做出调整和安排了,冲击负面的影响已经有适度化解,所以,也不用慌了。
这都看不懂的话,就别做A股了
首先12点正式加关税,实际上1点的时候空头就开始行动了,4分钟直接变绿
然后国家队进场拉A50,空头完败
加税的第一空头效果在周一的时候就已经反应的差不多了
这时候加于不加影响都不大
lgjx123 发表于 2019-5-10 14:58
这都看不懂的话,就别做A股了
首先12点正式加关税,实际上1点的时候空头就开始行动了,4分钟直接变绿
然后 ...

受教了
就这个曲线,一看就是国家队在暴力拉啊,这种纯粹的不计成本买入也就国家队
爱国者捣蛋 发表于 2019-5-10 15:00
就这个曲线,一看就是国家队在暴力拉啊,这种纯粹的不计成本买入也就国家队 ...

这算是DG好面子呢,还是为了稳定经济呢,还是为了稳盘减少持有损失呢
其实是抓住个机会割韭菜,然后等你犹豫要不要追高时他猛涨一波,等你入场基本已经涨完
不拉住,明天新闻美帝加税正式实施,中国股市一泄千里。然后还怎么吹,怎么拿筹码