全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

股票有点看不懂了

既然加税后大涨,那没加税前怕TM个J8啊,没加前怕加,加了反倒高潮了?这么贱?
还是DG好面子来撑场子?
现在就是硬抬几天,骗接盘的韭菜。
过几天boss跑的差不多了,就开始彻底下跌了。
到时候可就跌的韭菜跳楼了
利空出尽是利好。喊了1年的maoyizhan,压力测试和情景预演早已经论证清楚,要和要打都有准备,所以,事态明朗就好,股市最怕是方向不明。另外,经过一年的研究,国内对后面的发展已经不是恐慌,而是有了充分的时间准备应对方案,在很多产业领域已经做出调整和安排了,冲击负面的影响已经有适度化解,所以,也不用慌了。
总有刁民想害朕 发表于 2019-5-10 15:04
这算是DG好面子呢,还是为了稳定经济呢,还是为了稳盘减少持有损失呢

核心是不是自己的钱,糟蹋起来也不心疼…政治任务完成就好。其实川普宣布加税之后国家队也爆拉了两桶油和银行。相当于秀肌肉嘛哈哈哈,表示我们不怕……如果追高了祝你赚钱,如果没追高建议别追
等星期一开盘看看会怎么样吧
这叫靴子落地,不怕刀砍,就怕刀悬着
elvis2003 发表于 2019-5-10 14:39
这叫靴子落地,不怕刀砍,就怕刀悬着

落地了也不至于高潮吧?吓尿了以后会产生快感?
现在看不懂了,意思是你以前可以看懂?

加一句,没有嘲讽的意思。
我認為是拉高引誘小散入場。
起碼跌幾個月,不然買進去砸手概率高
水冰月 发表于 2019-5-10 14:42
现在看不懂了,意思是你以前可以看懂?

加一句,没有嘲讽的意思。

有大的利好就涨,有大的利空就跌,很简单的逻辑不难懂吧?
加税不是好消息吧?之前听说要加税都吓尿了,这不难理解吧?所以真加了以后居然high了我是觉得有点难以理解
那是因為大戶要殺"沽/熊",殺完了自然跌
钱多多 发表于 2019-5-10 14:46
我認為是拉高引誘小散入場。
起碼跌幾個月,不然買進去砸手概率高

拉高诱多,拉高出货一直有,但是这个时间点。。而且是普遍的都在high