全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuw

[Windows VPS] 有无长期做pp代付的大佬

mfph 发表于 2019-5-10 08:57
国内pp余额电汇3天到账6.8,你这6.2,估计很难收到,国外pp来源可能是个问题,45天都可以争议,而且如果涉 ...

代付即可。
我直接去换btc,钱黑不黑,真的我也管不了。。

还是谢谢大佬普及。
zuw 发表于 2019-5-10 11:33
代付即可。
我直接去换btc,钱黑不黑,真的我也管不了。。

既然你有渠道,直接去暗网收就好了,5以下都可以收到,正规大额资金是不可能6.2的。正规资金回国又不是很难的事情
mfph 发表于 2019-5-10 13:02
既然你有渠道,直接去暗网收就好了,5以下都可以收到,正规大额资金是不可能6.2的。正规资金回国又不是很 ...

暗网收怎么操作?
nk123 发表于 2019-5-10 13:33
暗网收怎么操作?

违法的事情别干
zuw 发表于 2019-5-10 11:21
老军医 pp 6.3 觉得我单多麻烦不接
你余额代付 按汇率,显然不太可能。
直接xyk按汇率还可以接受。 ...

所以你应该说清楚是找低汇率余额代付的。
zuw 发表于 2019-5-10 11:21
老军医 pp 6.3 觉得我单多麻烦不接
你余额代付 按汇率,显然不太可能。
直接xyk按汇率还可以接受。 ...

我就是信用卡代付啊 就是刷一下额度而已。
dvbhack 发表于 2019-5-9 20:20
可以联系我,直接按照银行实例入账金额结算,不收手续费。本身我的卡也是免货币转换费的 ...

他是6.2,现在实时比例是6.8还多。

楼主不用这么麻烦,申请个建行卡,境外8%返现,再加上b+卡自带的1%,就是9%,差不多6.2或者6.3。要是能办下来渣打的话有10%返现。楼上说信用卡积分余额什么的的哈哈哈
爱国者捣蛋 发表于 2019-5-10 18:24
楼主不用这么麻烦,申请个建行卡,境外8%返现,再加上b+卡自带的1%,就是9%,差不多6.2或者6.3。要是能办下 ...

哎主要是没这么简单啊老哥。,
还是感谢帮顶了。
pp xyk 给多少