全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuw

[Windows VPS] 有无长期做pp代付的大佬

我有4K的余额想提额刷一下,楼主如果需要量大可以联系我。按照实际入账向上取整到十位计算。只为了用尽额度提额 发帖和等级可以查
insightfy 发表于 2019-5-9 23:46
我有4K的余额想提额刷一下,楼主如果需要量大可以联系我。按照实际入账向上取整到十位计算。只为了用尽额度 ...

现在官方汇率大概在6.8左右,他要6.2。你还想向上取整…
insightfy 发表于 2019-5-9 23:46
我有4K的余额想提额刷一下,楼主如果需要量大可以联系我。按照实际入账向上取整到十位计算。只为了用尽额度 ...

pp余额都是8-9折左右收。
你能做到6.1往下,就好了。

四舍五入,恕我直言肯定没人要的。
可以找我,每天长时间在线,按照银行汇率收费

国内pp余额电汇3天到账6.8,你这6.2,估计很难收到,国外pp来源可能是个问题,45天都可以争议,而且如果涉及不正规资金,你的pp帐号也会受到影响的,除非你不管你自己帐号的安全
zuw 发表于 2019-5-9 21:34
我找到个大佬每月2k刀 觉得我单多 麻烦 不做。
这种事情挺正常的。

有钱赚为什么不做 是不是你给少了
zuw 发表于 2019-5-9 21:34
我找到个大佬每月2k刀 觉得我单多 麻烦 不做。
这种事情挺正常的。

有钱赚为什么不做 是不是你给少了
如果是6.2我也求代付,,,现在都6.8+了
dvbhack 发表于 2019-5-10 01:50
现在官方汇率大概在6.8左右,他要6.2。你还想向上取整…

没注意看6.2 那我何必呢。。。6.2怕不是活在2017
insightfy 发表于 2019-5-10 11:06
没注意看6.2 那我何必呢。。。6.2怕不是活在2017

老军医 pp 6.3 觉得我单多麻烦不接
你余额代付 按汇率,显然不太可能。
直接xyk按汇率还可以接受。