全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一库

[疑问] 256元大便130-垃圾Natcloud咕咕咕可以退款啦

那啥,我如果说我只是想来碰运气的你不要打我。  我也不知道这家是什么,没用过。  说说身为旁观者我个人观点吧。  
可以确定的是,商家肯定有问题,但是用户并不知道商家有没有为此做努力。
我个人曾经出现过类似的问题吧。  因为当时忙着准备出国实习的考试,自己又是在国外,有时差。基本很少看消息,看也只是草草的回复了一下。  回复时间是几天后。导致用户以为要跑路。然后挺多人退款。  退款我都没空处理,然后就有用户间传卷钱跑路。 后来稍微有空的时候就想开始处理,可是上游有问题,我也处理不了。  

妈的,不编了  编不下去。

其实我想说的是缺少沟通,太果断了。
日常看戏,售后才是关键的

大佬,你这个签名为啥能容下那么多文字呀,是需要提高积分才可以吗  发表于 2019-5-3 21:38
签名不错  发表于 2019-5-3 20:39
没用过这家的
遇上这样的商家真是不幸...好在我在用的商家不是这个样子滴,不过能回一点血也还好了
不是说算错价格了?反正没碰这家的东西...现在看来倒是避雷了
我就想知道这配置得有多低,成天怠机什么鬼?_?
张三 发表于 2019-5-3 17:48
我就想知道这配置得有多低,成天怠机什么鬼?_?

群里有说是树莓派的,我也不懂,所以也不知道是真是假

可以可以,连个200的笔记本都赶不上。。。  发表于 2019-5-3 18:49
观望过好久,相比于隔壁,它的群很冷清。感谢楼主帮我省钱
有这钱可以上瓦工gia了,不行收个双11传家宝也行,恭喜下车
同意买NAT只为了看外面的不如买机场这个观点。
不过嘛,t667还是挺不错的啊!