全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一库

[疑问] 256元大便130-垃圾Natcloud咕咕咕可以退款啦

mjj123 发表于 2019-5-3 11:10
我就在群里 平时工单退款工单十几天处理一次 昨天把你余额转给别人 清退了 倒是秒级速度 看来真的是看心情 ...

说白了,就是不负责,没有职业操守。所以哪天突然跑路,或停止服务都不要太意外。4月9号停机升级那次,记得是晚上10点多群里发了停机公告,结果不到12点,就直接停机了,咕咕到现在,就给用户2个小时备份数据时间,虽说nat主机一般情况下不会放什么重要数据,但这也太随性了吧
帮顶,虽然我是他们员工,其实很多事情,老板也在一直努力在解决,发生了很多不可预料的问题,现在服务器在香港放着,hkbn宽带一直咕
收藏 发表于 2019-5-3 12:07
帮顶,虽然我是他们员工,其实很多事情,老板也在一直努力在解决,发生了很多不可预料的问题,现在服务器在 ...

这些问题群里的大家应该都理解的,拉线问题上其实你们是想往最好的方向做,但奈何很多事不是你们能控制得了的,只能说是你们前期预判不足而已。只要是经常群内冒泡的,大多都是调侃罢了,并没有真的黑。但客服和售后维护这一块,你们做得真得很渣,不懂得维护用户,任意而为,伤了太多人的心,要不也不会有这么多黑你们的帖子。
这家的售后就一句,爱用用,不用滚
吴佳炜 发表于 2019-5-3 13:36
这家的售后就一句,爱用用,不用滚

精辟!
家宽买的需要谨慎啊
钱确实退少了,初装费和之前预售期的时间没算明白,应该给退,大概是180-170之间
刚刚看了群 那个老板承认自己算错了 退少了 他有没给你补回去那些退款?