全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: china007

有没有要天津科技公司执照的

我擦 这就可以落户?全部下来大概多少费用? 我也去天津卫落个户啊~
china007 发表于 2019-5-3 10:12
通勤费3000我觉得真心不贵,北京3000也就是合租主卧的价格,他天津自己的房,没贷款,天天能回家陪家里人 ...

3000能住自己家不用吃外卖太幸福了,最重要的是通勤时间比在北京的还短。
气味 发表于 2019-5-3 10:21
我擦 这就可以落户?全部下来大概多少费用? 我也去天津卫落个户啊~

自己够条件就行,没什么费用,不够条件的都找中介,骗子太多,不靠谱,还有个前提,你得有能力买房才行,不是说马上买,是近几年有能力,否则也没什么意思
UOvZ 发表于 2019-5-3 10:33
3000能住自己家不用吃外卖太幸福了,最重要的是通勤时间比在北京的还短。 ...

我是觉得他这事办的挺靠谱,我前一段去天津出差,城际提前2小时都买不到票,我估计像他这样的现在也不少了。这也响应北京人口政策了,减少点人口净流入,让周边分担分担,我个人觉得城际的费用以后还会降,只是时间问题。
过完节可能甩给记账公司了,有要的抓紧
天津户口不错!河北人是真眼红!可惜买不起房