全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: china007

有没有要天津科技公司执照的

qxwo 发表于 2019-5-3 06:12
天津户口啥好处呀

北京落不下就去天津呗,像我朋友他们把父母孩子都安排在天津站附近,然后他自己每天做京津城际通勤上班,正常票价54,他一次性充值4600办的同城卡,打8.5折,就是46,每天往返92,一个月2700通勤费,但这货在南站附近找的工作,城际20多分钟就到了,他从家到北京的公司才40多分钟,比我还爽,我住西4环,到公司还要1个小时,这就是城市一小时生活圈的意义啊,虽然通勤费小3000,但能住自己的房子,又不用吃外卖,也挺爽
米老头 发表于 2019-5-3 06:58
天津落户怎么个规则?能给说说不

不去天津能转吗
china007 发表于 2019-5-3 08:47
北京落不下就去天津呗,像我朋友他们把父母孩子都安排在天津站附近,然后他自己每天做京津城际通勤上班, ...

通勤费 3000 月入10000+也亏吧
现在人才引进 还要四个月   一个月就差不多了  现在放宽了好多
hostei 发表于 2019-5-3 09:43
通勤费 3000 月入10000+也亏吧

10000 如果没有房贷+自己在家吃饭 勉强还是可以的

北京10000还活什么?这位大佬应该至少30000以上吧。
代备啊。一个一百是个都回本了
wxl1380610 发表于 2019-5-3 09:45
现在人才引进 还要四个月   一个月就差不多了  现在放宽了好多

对,他是去年办的,我不清楚这些事
UOvZ 发表于 2019-5-3 09:56
10000 如果没有房贷+自己在家吃饭 勉强还是可以的

北京10000还活什么?这位大佬应该至少30000以上吧。 ...

通勤费3000我觉得真心不贵,北京3000也就是合租主卧的价格,他天津自己的房,没贷款,天天能回家陪家里人,不用吃外卖,孩子还有重点校上,我觉得还成

不去天津你就自己找个记账公司委托吧,不过还得几百费用