全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[Windows VPS] 北方或北京联通宽带被抽查到,你们遇到过吗?

我这边好像问过.随便答了下就没下文啦
十有**是做保险的

十有8.9是做保险的

为什么8.9封了?
wub_sora 发表于 2019-4-29 15:47
联通绝对有你的详细地址,还问你门牌号,你自己想想吧

他知道我详细地址,我登记写的xx街xx号,他问我这个xx号在哪,周围有什么标志性建筑
tiane12 发表于 2019-4-29 14:48
我们这边打了啊,山东联通,就是单纯的检测线路质量而已。我说我家IPTV有时候会卡,他详细问了问,说是我家 ...

或许可能是单纯检测线路,我多嘴问出来是因为上面抽查后台数据量太大
foboy 发表于 2019-4-29 15:06
你说你从事的是保密工作,让他先把他的工作证、上岗证、身份证扫描一下发到指定邮箱,才能告诉他地址并让他 ...

奇葩就奇葩在这,他说出了我的装机详细地址,还知道我宽带的速率,主要就是问我速度如何,我多嘴问了句为什么给我打电话之类的,他就说上面抽查的做个回访,但是我挂断后百度了下这个座机显示某某公司,反正不是联通公司也不是营业厅
可能是借故查水表。
MYI 发表于 2019-4-29 14:58
太吓人了,居然换了个套路,不查水表 改查  网线了。这尼玛。。。防不胜防啊。

害人之心不可有但防人之心不可无啊,哈哈,说白了就是心虚,或许可能就是单纯回访测速的,因为心虚想多了,看之后有什么反应吧,如果有其他问题,有机会我会第一时间来更新这个帖子
haole 发表于 2019-4-29 23:20
可能是借故查水表。

我想的也是这样,但富强这些也不是什么重大错误,直接打电话通知去喝茶就好了,不至于当杀人犯处理怕打草惊蛇吧
是LZ心里有鬼,想太多了 水笔
电话都没有,打不进来