全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 北方或北京联通宽带被抽查到,你们遇到过吗?

昨天接到一个本地座机打过来的电话,说是联通客服回访,问我宽带使用如何,我说还不错就是近期下载不会满速之类的,后来他们提出要上门测速,问我登记的门牌号大概位置,我拒绝了,后来我又问给所有人都打了吗,那边回复说上面抽查了一批用户,说我的数据量较大之类的听得我一头雾水,后来稀里糊涂的就挂断了,因为经常富强之类的有点怕怕的,问问大佬们有没有遇到过同样情况的,但愿是我想多了
十有**是做保险的

十有8.9是做保险的

为什么8.9封了?
我们这边打了啊,山东联通,就是单纯的检测线路质量而已。我说我家IPTV有时候会卡,他详细问了问,说是我家的IPTV盒子型号太老了,只能收费更换,我说那再见吧。

盒子不应该免费换吗  发表于 2019-4-29 23:19
你好,我们是联通的。来检修线路麻烦开门
开门查水表改为开门查网线了
别开门就行了
太吓人了,居然换了个套路,不查水表 改查  网线了。这尼玛。。。防不胜防啊。

大家一定要养成自行修检的好习惯。指不定哪天....就....
单纯测速而已 查水表都是警察直接上门
geo 发表于 2019-4-29 14:51
你好,我们是联通的。来检修线路麻烦开门

可是你是电信用户呀,是开门还是不开了?
联通绝对有你的详细地址,还问你门牌号,你自己想想吧