全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

OneDrive Index 无需服务器0成本搭建

feixiang 发表于 2019-4-28 20:40
超时3秒,把超时改成30秒就可以了撒

看看收费政策,你就不会改这么长了

目前免费 收费的话就用自己小鸡也不整这些麻烦的了  发表于 2019-4-28 22:08
试了几次一直是获取token不成功,用当前链接替换localhost还是会跳转到获取token页面,并不会显示token
已安装成功,正在看怎么绑定域名。
Madlifer 发表于 2019-4-28 21:10
file.hzh.cat  路过  大佬牛逼

大佬,我想请教下:你的自定义域名的自定义路径映射怎么设置的,我的设置了/release/demo,结果就是报错啊。我看大佬的香港发布的就是对的。谢谢

自定义域名映射 楼主不是说了吗 要改3个地方 全改成 / 而不是 /relase/demo  发表于 2019-4-29 13:28
必须回复一个,收藏

搞定了,把所有的路径改掉就好了。
@Madlifer 谢谢。不好意思,我一开始建的时候没仔细研读楼主的说明。我是分析您的那个链接然后发现问题才改好的。
caution: filename not matched: index.php
大佬,我上传文件夹的那个步骤,点击完成就提示这个
DZGnice 发表于 2019-5-4 10:46
caution: filename not matched: index.php
大佬,我上传文件夹的那个步骤,点击完成就提示这个 ...

目录要选到第二级