全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

OneDrive Index 无需服务器0成本搭建

nicky1605 发表于 2019-4-27 20:49
请问大佬,绑定了域名提示“{"message":"There is no api match env_mapping '\/'"}”。之前上海的绑定没 ...

那3个地方都改成一致的比如/
api那修改好了要发布下
mix 发表于 2019-4-28 10:11
那3个地方都改成一致的比如/
api那修改好了要发布下

我都检查了,跟之前我上海的是一样的。
我检查了所有的。上海跟香港在API网关的服务详情API管理里面。上海的是放在通用API里面,香港的里面就没有“通用API”跟“微API”的分类
nicky1605 发表于 2019-4-28 12:28
我都检查了,跟之前我上海的是一样的。
我检查了所有的。上海跟香港在API网关的服务详情API管理里面。上 ...

删了重建试试

Api服务       
SCF_API_SERVICE

我这两个API都叫这个没关系吧?
我删掉重建试试,感觉不是重建的问题,使用香港的API地址ap-hongkong.apigateway.myqcloud.com是可以正常访问的
大佬要不出手把cf Partner也改造下
https://github.com/ZE3kr/Cloudflare-CNAME-Setup
{"errorCode":-1,"errorMessage":"Task timed out after 3 seconds"}

大佬这个问题怎么破? 好影响体验

大佬,我删除了重新建还是同样的错误。好奇怪啊
风之翼灵 发表于 2019-4-28 16:39
{"errorCode":-1,"errorMessage":"Task timed out after 3 seconds"}

大佬这个问题怎么破? 好影响体验 ...

超时3秒,把超时改成30秒就可以了撒
feixiang 发表于 2019-4-28 20:40
超时3秒,把超时改成30秒就可以了撒

恍然大悟...原来是这里没改- -
Madlifer 该用户已被删除