全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shadowins

[Windows VPS] 那些免费的游戏加速器背后的路子是什么?

卖机器的小女孩 发表于 2019-4-25 12:17
我朋友公司做全球游戏加速器,一个月宽带费20多万,加速器免费用,我问他怎么赢利的,他说有游戏厂商的补贴 ...

我也觉得很不对劲,但不知道问题在哪!
如果说盗号吧,我也没看见我号被盗了
如果说扫硬盘文件上传吧,我设置的hips规则都没触发

难道真的有白票的公益!!
alianse 发表于 2019-4-25 12:19
暂时不收费而已,你还指望一直免费?

真正付费的用户靠这种路子留不住吧,他一收费就跑了
steam黑号 一半来自于外。挂,一半来源于免费加速器

也有可能。估计和黑产有合作,获取账号倒卖  发表于 2019-4-25 12:47
以前经常用uu加速器玩传说对决,现在换biubiu加速器,都不需要注册直接加速,效果还不错,主要还是免费的。奇游也可以免费玩手游
从免费到收费,当你感觉挺好用离不开的时候,就是他收费的时候
被楼主安利了,晚上试试
先免费拉一波用户,凑齐了再割羊毛。现在不都这么玩么,你看看外卖和网约车
kerui 发表于 2019-4-25 12:54
先免费拉一波用户,凑齐了再割羊毛。现在不都这么玩么,你看看外卖和网约车 ...

这个市场已经很成熟了,靠培养的用户习惯来割韭菜,我觉得应该不行,市场选择太多了,对比外卖和网约车,那是因为用户没得选,而加速器,我们难道没有选择么?