全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 那些免费的游戏加速器背后的路子是什么?

Rt,以前一直用uu玩外服,前两天朋友安利的一个薄荷加速器,我下载下来用了下,感觉线路很稳定,和uu延迟差不多,。。。不知道这种加速器的盈利模式是什么?或者说我白**的代价是什么?
同类型的还有qaqgame加速,我装了发现也没有出现被挖矿,甚至连全局钩子都没有?,也就是软件没什么病毒或者猫腻,那么实在想不通我白**加速器的后果!!!!
用的人多了就开始收费了
steam黑号 一半来自于外。挂,一半来源于免费加速器
薄荷加速器 其实就是雷神加速器 雷神加速器是收费的,薄荷是免费的 其中还有更多东西 就不能说了
楼主这个算广告?成功吸引我安装了
赔本赚吆喝,加速器的线路成本可以合租iplc,免费的线路不是很多的跟现在机场一个套路
亿硕云 发表于 2019-4-25 12:08
用的人多了就开始收费了

也就是说,我真的可以白票一段时间不用为此付出代价?
先容我水一发 发表于 2019-4-25 12:08
赔本赚吆喝,加速器的线路成本可以合租iplc,免费的线路不是很多的跟现在机场一个套路 ...

不是,他们就没有付费购买选项。。但他们节点确实很稳定低延迟,所以越这样,我越不清楚他们的套路在哪里
我朋友公司做全球游戏加速器,一个月宽带费20多万,加速器免费用,我问他怎么赢利的,他说有游戏厂商的补贴,还有就是有些游戏道具他们可以拿到更低的价格出来卖,但是我觉得不光这么简单。。。。。。。

20W,告辞!  发表于 2019-4-25 12:49
bigfaint 发表于 2019-4-25 12:15
楼主这个算广告?成功吸引我安装了

。。。。是的,喜提加速器厂商给了我的5毛 aff
暂时不收费而已,你还指望一直免费?