全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Needforhost

[Windows VPS] 请大神推荐能刷LEDE,5Gwifi稳定的千兆路由器!

上软路由+ap吧,我用vmware虚拟了一个koolshare的openwrt,性能不是500块路由器能比的,可能顶配的asus和linksys以及网件也就这样了
红领巾 发表于 2019-4-19 10:48
上软路由+ap吧,我用vmware虚拟了一个koolshare的openwrt,性能不是500块路由器能比的,可能顶配的asus和li ...

软路由+ap 只要500元? 能推荐一下你用的型号吗?
Needforhost 发表于 2019-4-19 10:36
1200满, 目前在看1900ac, 但是貌似也是好多年前的产品了

如果你需要硬盘读写速度 WRT1900ACS爽歪歪
madebi 发表于 2019-4-19 10:45
k2的Wifi稳?是认真的吗?正好有个,刷什么固件稳

Padavan
我的建议是软路由加ap,要性能有性能,可玩性非常高
LEDE早就并回OpenWRT了
K3 刷个官改吧,性能不错。
Needforhost 发表于 2019-4-19 10:53
软路由+ap 只要500元? 能推荐一下你用的型号吗?

我用vmware虚拟的,没考虑成本
Needforhost 发表于 2019-4-19 10:39
500?!  这也太便宜了吧!  用起来稳定吗? wifi信号怎么样?

感觉还是挺稳的。。但是有神券,一口气买了10个,剩下的都咸鱼处理掉了。
华硕(ASUS)RT-ACRH17