全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Needforhost

[Windows VPS] 请大神推荐能刷LEDE,5Gwifi稳定的千兆路由器!

楼主需要上软路由
目前自用网件r7800, 前年双十一京东500块入手的。
Needforhost 发表于 2019-4-19 10:08
K2P 就是wifi貌似有问题。K3怎么样?

K3一样WIFI的问题,藐视斐讯系列我感觉只有K2的WIFI是最稳定的,

陈浩南 发表于 2019-4-19 10:12
5G 信号,2堵墙就没有信号了。   我一般路由器都是关闭 5G ,只开 2.4G  。

可以去撕逼鱼买一个 H3C 2620i ...

那还得多台设备,地方小,不想放那么多设备了
okhost 发表于 2019-4-19 10:17
lede openwrt类的,好像没有特别好的mtk驱动,总是会差哪么一点点。你是需要特定的功能才要上lede么?
...

想刷个玩玩儿
yangxiaozhi 发表于 2019-4-19 10:17
LEDE? out了,现在最新稳定版是1806.2
淘个linksys wrt1200ac,大概400左右,性能杠杠的。 ...

1200满, 目前在看1900ac, 但是貌似也是好多年前的产品了
danube533 发表于 2019-4-19 10:21
楼主需要上软路由

我有单独的nas, 不想再单独配无限AP了,只想买个能刷LEDE,wifi稳定的硬路由
laybmusic 发表于 2019-4-19 10:21
目前自用网件r7800, 前年双十一京东500块入手的。

500?!  这也太便宜了吧!  用起来稳定吗? wifi信号怎么样?
Needforhost 发表于 2019-4-19 10:08
K2P 就是wifi貌似有问题。K3怎么样?

我几个K2P 200m双拨 iphone 7p 5g 测速都超出500M
sozhu3000 发表于 2019-4-19 10:29
K3一样WIFI的问题,藐视斐讯系列我感觉只有K2的WIFI是最稳定的,

k2的Wifi稳?是认真的吗?正好有个,刷什么固件稳