全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ohmyga

各位有知道付费大容量靠谱的网盘吗

gstx 发表于 2019-4-18 23:43
官方写的是1T实际上是无限的,

官方都没写的东西拿什么保证
谷歌盘一用户也是无限的 不过每日750G上传限制可能要传很久了
mzh 发表于 2019-4-18 23:45
官方都没写的东西拿什么保证

论坛所有用谷歌盘的人都证实的东西你说怎么保证?很多mjj买官方版好几年都是无限,还有教育版也有很多无限容量几年不翻车的,别人已经上车玩漂移了你还在问怎么保证?
GD的确是无限的,可是每天750G的限流怎么说,200T数据单单上传就得267天了……
大佬,冷数据的话狠心一下买一套磁带储存系统吧哈哈哈~
话说200T的数据,在哪发财啊?
gstx 发表于 2019-4-19 00:33
论坛所有用谷歌盘的人都证实的东西你说怎么保证?很多mjj买官方版好几年都是无限,还有教育版也有很多无 ...

digitslocean没标流量但实际无限流量也有好几年了,最后还不是改成明文的限制。没写的规则钻空子最后是你理亏
gstx 发表于 2019-4-19 00:33
论坛所有用谷歌盘的人都证实的东西你说怎么保证?很多mjj买官方版好几年都是无限,还有教育版也有很多无 ...

搞不懂你论坛证实和官方没写哪个更靠谱?论坛已经能决定Google没写的政策了吗?
楼主200T数据光传上去都得不少时间,你玩这么多又是教育又是不到5用户的,没交够钱拿什么给你保证?
总有人说不足5人不符合google的要求
那很简单啊,自己掏5份钱不就好了吗
200T数据哪怕一个月60刀很贵吗
115啊,随便一个账号都有一百两百T
google云吧
mzh 发表于 2019-4-19 10:33
digitslocean没标流量但实际无限流量也有好几年了,最后还不是改成明文的限制。没写的规则钻空子最后是你 ...

现在明写着无限的难道以后就不会改吗?学学online