全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位有知道付费大容量靠谱的网盘吗

不要国内的,太辣鸡。

看了谷歌和微软也没有大号存储方案

200TB 数据需要保存个备份。可以拆分保存 单账号网盘容量不能小于20TB

逗,找了吗就说没有,g suite 12刀一个月无限空间
总有人说不足5人不符合google的要求
那很简单啊,自己掏5份钱不就好了吗
200T数据哪怕一个月60刀很贵吗
mzh 发表于 2019-4-18 23:45
官方都没写的东西拿什么保证

论坛所有用谷歌盘的人都证实的东西你说怎么保证?很多mjj买官方版好几年都是无限,还有教育版也有很多无限容量几年不翻车的,别人已经上车玩漂移了你还在问怎么保证?
lzw 发表于 2019-4-18 23:33
逗,找了吗就说没有,g suite 12刀一个月无限空间

谎报军情这个就是你的问题了
12美元 / 用户 / 月
使用云端硬盘可将您的所有工作文件集中存放在一个安全的地方,并享受无限量云端文件存储空间(对于用户不足 5 人的帐号,每位用户可享受 1TB 的存储空间)。您随时可以使用笔记本电脑、手机或平板电脑访问自己的文件。
mzh 发表于 2019-4-18 23:39
谎报军情这个就是你的问题了

官方写的是1T实际上是无限的,
gstx 发表于 2019-4-18 23:43
官方写的是1T实际上是无限的,

官方都没写的东西拿什么保证
你都愿意付费了……还需要靠谱两个字??????
backblaze 有無限的
200T.....妈耶,敢问楼主在哪里发财?

另外Gsuit可以每个月12刀无限空间!单个用户也支持
g suit 有个教育版是无限量的哦~~~~~~~
mega的团队盘三人好像也是无限