全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 杰克王

[Windows VPS] 去香港出差需要换港币吗?

不需要,到处都有换的,正常八达通各种刷,不过交通费有点小贵,如果你打算到处逛的话,建议来张全日通,一天地铁无限坐
香港春季电子展    换点钱带上  也可以支付宝 微信支付的
youzi 发表于 2019-4-16 14:55
香港春季电子展    换点钱带上  也可以支付宝 微信支付的

是啊 本来以为给100港币坐车够了,查了一下机场到九龙单程就要100港币。。。
起码得换个2 3K ,路边换钱汇率高,而且很多地方吃饭不能刷卡  另外,用不完还能回来换回来 怕什么
dossr 发表于 2019-4-16 14:49
大街上的汇率换到你会哭的。。。。。。港币兑人民币1:0.8,黑死了!还不如直接人民币1:1当港币用呢。要换 ...

别搞笑了好不好,还1:0.8

还有,就算你遇到黑店不会换一间啊
口岸可以兑换货币,买张八达通乘车很方便还能在超市刷卡消费,不用了可以退,港币最好不要面值太大的,最大100就行,记得在香港随身带着钱,香港移动支付不如大陆普及。
一灰 发表于 2019-4-16 15:03

市区内的小店就是这么黑。。。
一灰 发表于 2019-4-16 15:03

估计他没去过香港吧,香港是国际大都市,这么坑,那不就成臭港了
现金支付的话,当然可以不换了,有时候还会按照1:1收。
移动支付的话,还换啥。
jarvan 发表于 2019-4-16 15:05
估计他没去过香港吧,香港是国际大都市,这么坑,那不就成臭港了

我就是经历过了。。。。。。