全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一汪春水

[不限流量] [260已出给坛友]出售GIA-E限量版(主题已选择Typoecho)

看了几个元老回复,大部分推荐Typecho,OK。看来这个项目很得人心,我会认真研究这个项目。
nisekoi 发表于 2019-4-15 10:29
然后又吧真爱卖了

真爱家庭条件太好了,自身配不上啊~
Typecho大概64m小鸡都可以跑,非常轻量,主题和插件还是比较多,升级不是很勤非常不错。
编辑器支持MarkDown
正在看,主要是不光就想做博客,同时别的项目服务也要启动,大概得有4、5个项目吧
貌似typecho即可满足你啊,签名的AFF站即是用typecho默认主题搞的。
这限量版的配置本来就只适合扶墙用
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2019-4-15 10:31
轻量的话,typecho不错,满足你的需求,另外还有bo-blog,现在重构了改名叫bw也可以 ...

确实比typecho还要更简,但是太小众了,我这选手出问题了自己解决的速度还是没有typecho来得快
一汪春水 发表于 2019-4-15 11:22
嗯,忘恩负义、渣男,好吧,我认了

GIA-E我用长城宽带实在享用不起~~~有图比在家视频speed在9000左右 ...

很奇怪,我也用过GIA和GIA-E,跟你的情况类似,就是别人总产油管几万几万的,但我最好的情况下也只有一万多,而我的电信宽带是100MB的。所以我想应当是我在家里的路由器可能比较旧,或者哪里没设置对。

aRNoLD 发表于 2019-4-15 19:03
很奇怪,我也用过GIA和GIA-E,跟你的情况类似,就是别人总产油管几万几万的,但我最好的情况下也只有一万 ...

我的就是宽带问题~~账号用的一个,公司和家里是两个效果,差太多
南京扛把子 发表于 2019-4-15 10:33
看我签名最后一个,typecho

大佬求博客源码