全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [260已出给坛友]出售GIA-E限量版(主题已选择Typoecho)

已出,买家很好

18日最后一次修改价格,明盘270出售 10号购买的搬瓦工GIA-E限量版 512M内存500G流量DC6机房,只卖三天,没人收就自己玩了,拿去吃灰了(准备专心搞国内服务器了)

今天17号,搬瓦工49.9刀每年的GIA-E限量版套餐补货,发个链接,预计下午就没了,想买的抓紧

地址:https://bwh88.net/aff.php?&pid=94
6.25%优惠码:BWH26FXH3HIQ

应坛友推荐安装了Typoecho,使用了DUX主题,正在研究优化使用,想问下后台的地址可以自定义么,我想把后台的访问地址固定到另外一个域名上,避免别人乱访问我的后台啊~~~

求推荐一个个人的博客模板:

1. 轻量(不需要自己去做代码层的优化)

2. 区分个人私有文章和公共文章,退一步的需求是后台设置发布(想法是博客带有登陆系统,注册登陆的人只能看到自己文章,未登陆时看到的文章均是网站的公有文章,个人的文章仅自己看,但可提交发布到公有文章序列中)

3. 好吧,看了看自己写的第二条就知道这个帖子废了,有类似的可推荐下吧,只要和第二条有点关联即可,感谢诸位!

广告:出售10号刚买的搬瓦工GIA-E限量版,DC6机房,目前搬瓦工最好线路了吧,不确定下次补货在什么时候,有需求的PM或小企鹅,明盘三百,零头抹掉

能看奈飞

公司网络爆炸,自己的帖子都没网回复:
在此处说一下为什么出这个限量版:
前几天出的是119一年的那个,但是合每月10刀,太贵了~~~后面出了限量版然后就入手了,结果发现500G的流量如果光富强我自己用不了,就准备把阿里云上的几个个人项目迁过来,然后发现:内存小了点~~~我的几个项目有node、有python,而且好几个项目,这512内存又不够,准备收一个19.9的DC8的,然后再找一个大点内存的vps放网站,现在的限量版对于我来说就是鸡肋,很难受
nisekoi 发表于 2019-4-15 10:27
我才发现你怎么卖了DC6又买个DC6。

离婚后又再婚,说明浪子回头是真爱。
轻量的话 Typecho 很不错,私有文章什么的功能也是有的
我才发现你怎么卖了DC6又买个DC6。
aRNoLD 发表于 2019-4-15 10:29

然后又吧真爱卖了
轻量的话,typecho不错,满足你的需求,另外还有bo-blog,现在重构了改名叫bw也可以
jimi 该用户已被删除
看我签名最后一个,typecho
就wordpress吧,出了问题网上能找的解决方法也多,而且更新也积极
typecho啊,第二条功能完全有
aRNoLD 发表于 2019-4-15 10:29

嗯,忘恩负义、渣男,好吧,我认了

GIA-E我用长城宽带实在享用不起~~~有图比在家视频speed在9000左右,在公司速度在6万+,这让我怎么玩

不看有图比的话流量根本消耗不了,感觉500G对于我个人来说有点多,然后这个内存还有点小,成了鸡肋骨。