全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 猛犸

一个.pub的域名,收到399美元的报价

ogrish 发表于 2019-4-11 22:48
域名要怎么交易啊。大佬分享下流程。

sedo交易比较简单,两种情况
一种是支持sedomls比如west就支持,可以不通过,全自动交易。
另外一种是不支持的,比如阿里云。
交易过程就和淘宝一样,sedo收到钱,通知你过户,你就过户。
然后钱到你账户。

要注意的是收款方式需要提前设置好。
一般大额可以用电汇。
如果不想进入国内,就需要办国外的银行卡。
如果无所谓,那就用国内的带有外币的银行卡。
一般工行卡就行,默认都开通的。

电汇,除了卡号姓名外,还需要swift码。
一般找省级分行的swift码保险一些。
打电话过去问。

填好信息等收钱。
收到钱后,银行会给你打电话的,过去结汇就可以了。
可以把外汇存卡里,或者换**
大佬可否透露一下域名前缀是英文还是拼音还是数字
乱试佳人 发表于 2019-4-11 23:03
大佬可否透露一下域名前缀是英文还是拼音还是数字

英文单词。
pub 我经常收到报价,当你交易一半,对方会放弃,灰常**,我已经有3个域名收到报价,交易了一半,老外放弃咯。
mmshow 发表于 2019-4-11 23:25
pub 我经常收到报价,当你交易一半,对方会放弃,灰常**,我已经有3个域名收到报价,交易了一半,老外放弃 ...

嗯。遇到过。

我估计是因为买家一搜,发现别的都好贵,就pub后缀便宜,就想买。

实际交易的时候,感觉这后缀不是多流行,就反悔了。