全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个.pub的域名,收到399美元的报价

我之前晒过的。

犹豫中,品相是真好啊。

去掉交易费啥的,估计到手不到300美元了。
大佬可否透露一下域名前缀是英文还是拼音还是数字
楼主就是哪个五分钟前20块注册五分钟后200块卖域名的点金手大佬?
讲讲怎么收到的报价,做站了还是只停靠了
孙长老 发表于 2019-4-11 20:38
讲讲怎么收到的报价,做站了还是只停靠了

挂的有统计代码

观察多次被美国ip访问,就在页面上加了一句英文,说明可通过sedo交易。

然后就收到报价邮件了,估计是想走sedo

完成交易后再发帖说下细节。
insightfy 发表于 2019-4-11 20:39
楼主就是哪个五分钟前20块注册五分钟后200块卖域名的点金手大佬?

如果你说的是vpswy.com  vps无忧,确实是。

但是呢,细节夸张了很多。   

注册不是20块, 注册后经过了半个多小时卖出

售价是150.

vps无忧   起这个名字,赚百十块钱,我觉得是干个苦力活,点金手啥的,是在讽刺了。

这个域名,这个价,你觉得值不值?
猛犸 发表于 2019-4-11 20:47
如果你说的是vpswy.com  vps无忧,确实是。

但是呢,细节夸张了很多。   

我看这买家也没拿这域名干啥。就挂了个wordpress。用的还是krypt免费主机,您确定卖了吗
HaoLan 发表于 2019-4-11 20:56
我看这买家也没拿这域名干啥。就挂了个wordpress。用的还是krypt免费主机,您确定卖了吗 ...

您真有心了。   

我还可以告诉你个机密信息,这个krypt免费主机还是我注册了送给买家的。

是不是实锤了?是不是破案了?有没有快感?
猛犸 发表于 2019-4-11 21:13
您真有心了。   

我还可以告诉你个机密信息,这个krypt免费主机还是我注册了送给买家的。

哈哈哈,这售后,我也有一个域名停靠了,我看这几天有70多个访问的也没人报价