全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蜡笔老巨

[不限流量] (22号补货)一天售罄的瓦工GIA补货了! (附测试数据+...

美联社首席记者 发表于 2019-4-10 13:12
没套路,原价已经能赚aff的钱了。可以理解成类似锁单

onepx 发表于 2019-4-10 13:17
这个东西如果要升级怎么办?差多少补多少差价?

找到一篇升级教程,请大佬过目:

https://www.bandwagonhost.net/1194.html
hxuf 发表于 2019-4-10 09:53
我去 我只是跟帖

老铁这种内链的文字是怎么设置的?
Uler 发表于 2019-4-10 16:22
走aff有木有返现啊

我帖子里留了纯洁通道,大佬可以直接通过!

主要是觉得走aff再返现有点麻烦,也不是太大的金额!  

写这个帖子的原因是我自己用的挺不错的,把一些测试数据发出来给MJJ们参考,觉得不错的大佬可以走AFF支持一波!
今天很感谢各位大佬的支持!
ncnc 发表于 2019-4-10 11:32
又补货。。继续 买

感谢!
还有货,没买的上吧。

搬瓦工 512M 内存 - 10G SSD - 500G 流量 - 年付 $46.87 - 优惠码:BWH26FXH3HIQ

直达链接:https://bwh88.net/aff.php?aff=46048&pid=94
搬瓦工 512M 内存 - 10G SSD - 500G 流量 - 年付 $46.87 - 优惠码:BWH26FXH3HIQ  直达链接:https://bwh88.net/aff.php?aff=40423&pid=94
蜡笔老巨 发表于 2019-4-10 14:38
DD是重装的意思,不过是用脚本来安装系统,去除了官方提供的系统中可能有的一些组件!

bbr-plus好一些!  就 ...

我知道dd命令可以打包个iso文件,用脚本装系统是怎么做到的,干净吗?目前我是采用控制面板里的重装系统,这种方式安全吗