全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蜡笔老巨

[不限流量] (22号补货)一天售罄的瓦工GIA补货了! (附测试数据+...

lazy 发表于 2019-4-11 11:30
我跑你的dc8 测速能有83M 但是我自己搭的v2 怎么只有20M呢,有图比也只有1w左右…… ...

这不是我的网页,是一个专门做瓦工测评的网站提供的!

如果你测试的数据和网页测试有区别,我提供一个检查思路:

1、你server有没有安装bbr之类的加速软件
2、我买的这款我使用的是55,而不是v2,我这里用55更快一点

如果是同样的机房,服务器的一些设置也会对速度有影响!  
蜡笔老巨 发表于 2019-4-11 11:33
这不是我的网页,是一个专门做瓦工测评的网站提供的!

如果你测试的数据和网页测试有区别,我提供一个检查 ...

我用了bbr ,一会儿换55试试速度有没有上来
lazy 发表于 2019-4-11 12:11
我用了bbr ,一会儿换55试试速度有没有上来

你可以试试bbrplus,我测试plus更快一丢丢,也可能是心里因素
蜡笔老巨 发表于 2019-4-11 12:15
你可以试试bbrplus,我测试plus更快一丢丢,也可能是心里因素

刚刚试了55,果然快多了,y2b 能有3w左右,fast测速有68M,v2 fast测速只有15M,我再试试bbrplus看看,谢谢!
lazy 发表于 2019-4-11 13:01
刚刚试了55,果然快多了,y2b 能有3w左右,fast测速有68M,v2 fast测速只有15M,我再试试bbrplus看看,谢 ...

那就好!

刚折腾好,为了内核还重装了一次系统,bbrplus y2b 最高到6w,一般在4-5w左右,不过好像有断流,不知道是不是我本地网络的问题
lazy 发表于 2019-4-11 15:56
刚折腾好,为了内核还重装了一次系统,bbrplus y2b 最高到6w,一般在4-5w左右,不过好像有断流,不知道是 ...

断流严重吗?
之前我看过一篇文章说有可能是开启了TFO引起的,你可以试着关闭看看!
为啥你们的BBR都那么强。。我装完BBR速度依旧是个渣渣。。是我的姿势有问题么
forrgstr 发表于 2019-4-11 16:19
为啥你们的BBR都那么强。。我装完BBR速度依旧是个渣渣。。是我的姿势有问题么 ...

大佬是什么网络呢?

我只用过电信,所以我这边的经验就是GIA线路在高峰期比普通线路强很多!

联通和移动的话我不清楚!