全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 绝望法师

[Windows VPS] 感谢老哥分享的教程,成功撸到gcp300金

绝望法师 发表于 2019-4-10 20:41
派安盈是银行支票账户,不是信用卡没有日期跟三位填空的

不是要去paypal 里 邦定派安盈的默认的美国账户吗?
bayangshu5 发表于 2019-4-10 20:43
不是要去paypal 里 邦定派安盈的默认的美国账户吗?

是啊,绑定paypal银行界面里有信用卡跟银行账户这俩选项,你点银行账号填派安盈里的账号就行了啊
绝望法师 发表于 2019-4-10 20:46
是啊,绑定paypal银行界面里有信用卡跟银行账户这俩选项,你点银行账号填派安盈里的账号就行了啊 ...

现在知道了  那么晚客服应该不在了吧
bayangshu5 发表于 2019-4-10 20:51
现在知道了  那么晚客服应该不在了吧

你明天再试吧,教程说起来也不难,就是描述起来字太多了,看的眼花缭乱,很多人会卡在输入联邦子账号提示错误那里,最好用比较久的谷歌邮箱
zaojiapai 发表于 2019-4-9 22:38
可以 可以。当你们还在撸谷歌云的时候 我今天也刚好成功撸了微软云,每年3500刀。一般可以用两年,美滋滋。 ...

求大佬带飞,pm教程
zaojiapai 发表于 2019-4-9 22:38
可以 可以。当你们还在撸谷歌云的时候 我今天也刚好成功撸了微软云,每年3500刀。一般可以用两年,美滋滋。 ...

求大佬戴妃!!!!
坟帖竟然起来了,哇哈哈,再订一顶
这个方法是不是失效了?怎么我这要验证资料ID什么的!
你们爽歪歪  阅读权限50 的门槛限制了我