全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 绝望法师

[Windows VPS] 感谢老哥分享的教程,成功撸到gcp300金

xiao5 发表于 2019-4-10 19:53
我联系客服说绑定不上PP   他么得死都不给我  扯了大半天 还是谷歌一下一下翻译发过去的  最后还是不给我

...

@deep 你们怎么搞的啊???我在线客服是中文啊,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,进网址,给客服说我无法使用默认的 First Century Band无法使用 ,申请美国社区联邦储蓄银行(Community Federal Savings Bank)的美元帐户。她会说具体是什么,你说paypal绑定不了,她会问你要截图,你用paypal客户端绑默认账号会绑定成功,然后进自己绑定银行的那里面。点银行会出来什么东西,忘的,你就点点完再点,然后银行会在paypal上消失,你用网页电脑版,或者用电脑。我用的是电脑,进paypal绑定默认银行,它会提示一串英文字母,你截图这是将要发给派安盈客服的图,客户端不能截图的,发玩图,你说无法使用默认的 First Century Band无法使用 ,申请美国社区联邦储蓄银行(Community Federal Savings Bank)的美元帐户,第二次发能整多少整多少
xiao5 发表于 2019-4-10 19:53
我联系客服说绑定不上PP   他么得死都不给我  扯了大半天 还是谷歌一下一下翻译发过去的  最后还是不给我

...

直接打电话给国区客服啊。。。小.姐.姐 接听么么哒啊~
绝望法师 发表于 2019-4-10 20:14
@deep 你们怎么搞的啊???我在线客服是中文啊,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launc ...

我直接添加了默认账号试了下  结算帐号直接秒暂停啊。还要我验证身份证银行账单之类的
我脸黑
xiao5 发表于 2019-4-10 20:27
我直接添加了默认账号试了下  结算帐号直接秒暂停啊。还要我验证身份证银行账单之类的
我脸黑 ...

能用默认账号不算脸黑啊!
我都不能用默认账号,现在基本都要验证身份证和银行资料了

你现在就等google给你打款,然后找派安盈要一份默认账号的 银行申明,拿着那个pdf截图去提交,秒过
xiao5 发表于 2019-4-10 20:27
我脸黑 ...

嘿嘿嘿,你竟然用默认账号嘿嘿
ec7ipse 发表于 2019-4-10 20:31
能用默认账号不算脸黑啊!
我都不能用默认账号,现在基本都要验证身份证和银行资料了

那sfz怎么搞定

国内身份证就行
大佬 是不是去paypal里关联卡  日期和3位数 填什么
bayangshu5 发表于 2019-4-10 20:39
大佬 是不是去paypal里关联卡  日期和3位数 填什么

派安盈是银行支票账户,不是信用卡没有日期跟三位填空的
zaojiapai 发表于 2019-4-9 22:38
可以 可以。当你们还在撸谷歌云的时候 我今天也刚好成功撸了微软云,每年3500刀。一般可以用两年,美滋滋。 ...

大佬PM个教材,求带啊