全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 574073236

virmach的圣何塞电信是telia,不懂为啥都要挤进去

记得好像论坛里从没说过vir圣何塞联通效果好,一直都是说电信线路用着不错。
0.87电信表示备用挺好,vir也相对靠谱。
另外强撸就要有被反撸的觉悟,这件事上我觉得vir做的不算过分。
联通用vir圣何塞挺稳
fengshu 发表于 2019-4-9 13:55
联通用vir圣何塞挺稳

联通的GTT还行,要是telia你会吐的
574073236 发表于 2019-4-9 13:54
圣何塞只存在于黄牛的炒作中,实际应用和LA没多大区别

晚高峰圣何塞秒杀LA,白天也比LA好不少
rux 发表于 2019-4-9 13:55
记得好像论坛里从没说过vir圣何塞联通效果好,一直都是说电信线路用着不错。
0.87电信表示备用挺好,vir也 ...

所以我说电信是telia,线路不咋的,记得以前测试过好像联通也是telia的,现在是GTT了,可能我记错了
揽月 发表于 2019-4-9 13:57
晚高峰圣何塞秒杀LA,白天也比LA好不少

可能la的带宽超售严重吧,就线路来说,比telia稳定
这次vir的操作没觉得有问题……自己改代码撸机确实违法TOS了,没直接删机不退款算不错了
高价回收5刀/年圣何塞!
bax 发表于 2019-4-9 14:07
这次vir的操作没觉得有问题……自己改代码撸机确实违法TOS了,没直接删机不退款算不错了 ...

反正我是觉得圣何塞也就那样,我上次买了一个测试了几天就退款了,不咋的
574073236 发表于 2019-4-9 13:59
所以我说电信是telia,线路不咋的,记得以前测试过好像联通也是telia的,现在是GTT了,可能我记错了 ...

线路挺好啊,我这白天基本上165~170的延迟(哪天偶尔炸了也正常),晚高峰能到200左右?速度的话就是晚10~11点之间一个小时看视频不行,其他时候都挺好。所以我说0.87用着还不错,但512款其实不值。
反倒是LA,延迟不错,但一天好几个点儿丢包严重,试过几家的la都不行。